RECETAS

ARROLLADO DE CREMA DE CACAO



Arrollado de frutillas con crema de cacao amargo.

Exquisita combinacion para un fin de almuerzo.

INGREDIENTES

  • 1 pionono
  • 300cc crema de leche
  • 4cdas cacao amargo
  • 4cdas dulce de leche
  • 500gs frutillas

PASOS

  1. Hacer pionono con 4 huevos, 5cdas azucar y 100gs harina leudante, esencia.
  2. Batir la crema con el cacao y el dulce de leche.

    poner encima del pionono, dejando un poco para la cobertura.
  3. Lavar las frutillas y filetearlas.

    Poner sobre toda la superficie de la crema

    arrollar.
  4. Cubrir el pionono con la crema restante y decorar con las frutillss.

TORTA DE YOGURT Y CACAO



Arrollado de frutillas con crema de cacao amargo.

Exquisita combinacion para un fin de almuerzo.

INGREDIENTES

  • 200g de azúcar
  • 50g de manteca
  • 1 huevo
  • 1 cuchara de vainilla
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de yogur natural
  • 50 g de cacao
  • 100 g de harina
  • 1 cdita. de bicarbonato de sodio
  • azúcar impalpable, c/n

PASOS

  1. Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.
  2. Agregar el huevo, mezclando suave después de su incorporación para que la mezcla no se corte; agregar el cacao, la vainilla y la leche mezclada con el yogur.
  3. Con movimientos suaves incorporar los secos previamente tamizados; y volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado.
  4. Llevar a horno moderado por 45 minutos y servir espolvoreado con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario