ARROLLADO DE CREMA DE CACAO
Arrollado de frutillas con crema de cacao amargo.
Exquisita combinacion para un fin de almuerzo.
INGREDIENTES
- 1 pionono
- 300cc crema de leche
- 4cdas cacao amargo
- 4cdas dulce de leche
- 500gs frutillas
PASOS
- Hacer pionono con 4 huevos, 5cdas azucar y 100gs harina leudante, esencia.
- Batir la crema con el cacao y el dulce de leche.
poner encima del pionono, dejando un poco para la cobertura. - Lavar las frutillas y filetearlas.
Poner sobre toda la superficie de la crema
arrollar. - Cubrir el pionono con la crema restante y decorar con las frutillss.
TORTA DE YOGURT Y CACAO
Arrollado de frutillas con crema de cacao amargo.
Exquisita combinacion para un fin de almuerzo.
INGREDIENTES
- 200g de azúcar
- 50g de manteca
- 1 huevo
- 1 cuchara de vainilla
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de yogur natural
- 50 g de cacao
- 100 g de harina
- 1 cdita. de bicarbonato de sodio
- azúcar impalpable, c/n
PASOS
- Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.
- Agregar el huevo, mezclando suave después de su incorporación para que la mezcla no se corte; agregar el cacao, la vainilla y la leche mezclada con el yogur.
- Con movimientos suaves incorporar los secos previamente tamizados; y volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado.
- Llevar a horno moderado por 45 minutos y servir espolvoreado con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario